мои вавилонские башни

Анастасия Болгарева
2.
 мои вавилонские башни упрямо сходят под снос,
 а я так болезненно жаждала тронуть небо.
 на сбитых подушках остался яблочный запах волос,
 мы веруем, ищем и пробуем слепо.
 зима, словно умный врачебный наркоз,
 запирает нас врозь.
 мы спим по своим пустым и холодным домам
 не то, что не греем других, на себя-то тепла не хватает.
 и верить реально только настенным часам,
 когда это самое время тает.

 из всех зол я доверяю только губам,
 их от стихов до сих пор не ломает.