итоги..

Алекс Сант
Я на два конверта, все свои стихи..
Разложу, итожа, как свои грехи..
Разобрав, все нотки, и порыв души..
Разменять на годы, все что есть гроши..
В маленьком конверте-опыт и успех..
Без души, без чуда и мирских утех..
Что достались просто, без мечты и грез..
Что не стоит даже,вспоминать всерьез..
А второй, для писем, я куплю конверт..
Чтоб на все вопросы, дать себе ответ..
В прошлое,как в старый свой фотоальбом..
Уберу все это и черкну "потом"..
Ну,а что осталось, пусть горит огнем..
Пылким и горячим, лишь затем живем..