А кто-то

Лика Поо
И пусть я сделаю немножко -
Кому-то чудо сотворю!
Пусть только вымою окошко,
Чтоб видеть звёзды и зарю.

А кто-то вымоет квартиру
И в коридоре грязный пол,
А кто-то пожалеет сирот,
Друзьям накроет кто-то стол.

Так чудеса пойдут по свету
Шажками тихо "топ-топ-топ"
И переделают планету
На райский сад за этот год!