Необычная находка

Адамжан Эргаш Каримов
В больнице переполох.
У медсестры сердцем плох.
Главврач , -Что случилось?
-Почему вы в печали и слёз?

-Умер  дорогой Петров.
-Он в морге, уже готов.
Врач осмотрел его.
Удивился , ё - моё.

Стоит между ног член,
Вот это конкретный хрен.
Не пропадать же добру.
Петров осталься без ..ую.

Положил в банку врач.
В портфель , по  делам вскачь.
Вечером купил буханку,
 Пиво  и кило баранку.

Портфель на стол, сам в ванну.
Жена орет , - где буханка?
(В)-В портфеле , на столе.
Открыла , а там в стекле...

Жена банку  обняла .
Капли    слезы пролила,
(В)-Где же ужин , где же плов?
(Ж)-Неужели умер Петров?