Оглавление

Зиновьева Тамара
Товарищ, здравствуй. Слышишь? Вот и я.
Не узнаёшь в морщинах и сединах...
Приходится терпеть и воевать.
Уж миновала срока середина,

А срок судьба изрядно сократила,
На предков прегрешения сердита.
Как ни упорствуй — скоро с воем в ад...
 Перед природой ты не виноват.

Карабкаешься нехотя наверх.
Там, где привал дан страннику с сумой,
Усни. Всё образуется само..

Какое тебе дело, что мир ветх?
Ты жив ещё — околевает век.
Ты здесь, ты на свободе, ты со мной.