11

Зиновьева Тамара
Усни. Всё образуется само.
 Не надо титанических усилий
Взломать на дверь навешенный замок,
Войти, куда тебя не пригласили.

Жизнь стихла. Даже голос твой замолк.
И не беда, что бедно, что зад мокр,
Что в тесноте ютиться некрасиво...
За всё - за всё огромное спасибо.

Отдайся грёзам Олъвии. В миф верь.
Не слушай доморощенных миневр -
 - их мудростью пронизанные зимы

Похожи на пустые магазины
Той старой, ещё брежневской России...
Какое тебе дело, что мир ветх?