6

Зиновьева Тамара
На предков прегрешения сердита,
Меня судьба пыталась приструнить.
Опутывающую я рву нить
И - в океане вольная сардина –

- сигаю на береговой гранит,
Сияю чешуёю, как с картины.
- Есть баксы? - спрашивают.
Я вру: - Нет. (Однако, пограничники - кретины.)

- Зачем ты нам? Искусство малевать.
Гешефт подсчитываю мой и ваш.
Мне баловство - а вам немного жути.

Хотите - выплюньте, хотите - жуйте.
Эсхатология крута, держу стиль.
Как ни упорствуй - скоро с воем в ад.