4

Зиновьева Тамара
Уж миновала срока середина...
А под завязку - самый апогей.
Не тяготит меня трудов рутина,
Когда поётся : файни хлапци, гей!

Жизнь в принципе обломна и противна.
Давай-ка мы пошлём её: иди на...!
С бессмертными на дружеской ноге,
С челом в аполлоническом венке...

Но тайно иссякает в руках сила,
Как чашу наполняю из горла.
Всё менее похож ты на орла,

Всё более похож на крокодила –
но страсть моя пока не умерла.
А срок судьба изрядно сократила.