Вернись

Наталья Меренкова
Вернись  в мою пропасть
В мои черные будни.
Ну куда ты уходишь?
Вместе больше не будем?
 
Как мне мало тебя
Как тебя не хватает.
Я ложусь на кровать.
Уткнувшись в пододеяльник.

Снова буду страдать.
Ты живёшь в моём сердце.
Открываю глаза.
Вновь стучит счастье в дверцу.

Ты ведь будешь жалеть
о наших ночах,
 Дай мне лишь разглядеть
Твою слабость  в глазах.

И не буду я мстить.
Всё как есть так и будет.
Но не могу отпустить.
Ты прости, я люблю ведь!!!

Ты вернись,... я прошу...
Моя радость и горе.
Ты мой ласковый берег.
А я шумное море.