1

Зиновьева Тамара
Товарищ, здравствуй. Слышишь? Вот и я.
Опять пересекаются маршруты.
Ольвийских троп подъёмы-спуски круты,
И расшатал походку водки яд.

Вот потянулись на объятья руки,
Чтоб убедиться в истине: всё - явь...
Да не клепли на «чёрную дыру» ты.
Пора б уже светилу воссиять.

За то ночное, Господи, суди нас.
На Буга берегу теперь сиди наг,
Без покаянья (не было греха).

И я тебя не в праве упрекать,
Когда меня - пусть дружба и крепка –
- не узнаёшь в морщинах и сединах.