Твои сны

Уваров Андрей
Куплет 1
Закончен снова старый день
За горизонтом солнце скрылось
Ложиться спать тебе не лень
Ты в сны свои почти влюбилась
Весь день желаешь только знать
Вчерашних снов концовку видеть
Пришлось, не досмотрев их встать
Ты утро стала ненавидеть

Припев
Не видя смысла в жизни той
Дневной, пустой, однообразной
С работы мчишься ты домой
И ночи ждёшь, всё время разной

Куплет 2
Твои обычные мечты
Во снах твоих всегда сбывались
И целый день мечтаешь ты
Чтоб сны и днём к тебе являлись
Есть много средств для цели той
Ты испытать их в скоре хочешь
Душа твоя кричит постой
Но ты остаться не захочешь

Припев.
Недолго тут осталось дней
А ты лишь поняла причину
Жизнь изменить тебе не лень
Но ты на сны растратишь силу

Концовка.
Наивный способ жить во снах
Присуще многим на планете
Ужасно видеть страх в глазах
Когда вдруг понял: сны - лишь ветер