я бы сказала, если бы ты был рядом

Анастасия Болгарева
а мне даже не с кем поговорить
  стены охрипли от долго ненарушаемой тишины
  сколько мы умудрились скурить?
  только не говори, слова до сих пор ценны
  я умудряюсь разбиться даже о слово "прости"
  боже, как хочеться смыться
  только нас уже,
  к сожалению,
    не спасти.


© Copyright: Prickly2011.