С Новым годом, виртуальные подружки!

Светлана Гладкова
С Новым годом, виртуальные подружки!
Танечки, Светланочки, Галиночки!*
Выпить бы нам чарочку по-русски,
Да попеть, да посидеть в обнимочку!

Первый тост, конечно, за Стихиру!
Этот сайт нас свёл и подружил.
Здесь открылись наши души миру,
Он нам путь в поэзию открыл.

Тост второй - за нас! И нашу дружбу!
Говорят, что женской дружбы нет,
Но спасибо Стихиру за службу,
Нам же всем счастливых много лет!

Третий тост всегда за тех, кто в море! -
Есть традиция, и нарушать  не станем.
Может, кто-то болен, кто-то в горе...
Счастья, Вам, друзья, мы вместе с Вами!

А на посошок - за вдохновенье!
За Пегаса в нужном месте в нужный час!
Дай же, Бог, ему на нас терпенья!
Поздравляю! Обожаю Вас!

*Это наиболее часто встречающиеся имена моих подруг. К сожалению, не представляется возможным перечислить прекрасные имена всех. Их так много, как в поле цветов. Не обижайтесь, девочки, я всех вас люблю.