Территория успеха

Уваров Андрей
Куплет
Наша земля как во все времена
Кто-то находит, кто-то теряет
Там где за “правду” ведётся война
Часто безвинные люди страдают

Припев
Снова в бой отправляемся с тобой
Это война - территория успеха.
Там где в руинах лежат города
Проще всего помнить это.

Куплет
Новой волною вдруг снесёт с ног
Деньги не повод твердят генералы
С криком: Вперёд, за нами наш бог
Двинемся в бой, кому-то так надо

Припев
Мы снова в бой отправляемся с тобой
Это война - территория успеха.
Там где в руинах лежат города
Проще всего помнить это.

Куплет
Сотни наивных оплатят бюджет
Многие сотни безумных приказов
Наши ботинки оставят слет
Кровью наполнены реки алмазов
За нами пустыня там, где были поля
Страдают от голода люди в округе
Ангелы смерти нам работать пора
Звездного флага мы верные слуги!

Припев
Я снова в бой отправляюсь за тобой
Это моя - территория успеха.
Там где в руинах чужие города
Проще всего нам верить в это.