Я не стану чужой для тебя

Анастасия Максимова 2
Я не стану чужой для тебя,
Я любима,я только твоя.
Для чужих я пустая стена,
От которой лишь холод и мгла.

Для чужих я уже умерла,
Потерялась,сошла я сума.
Я ушла вслед за солнцем туда,
Где я буду твоей навсегда.

Ты пойми я дышала тобой,
Я искала у ветра покой.
Ты как боль и тревога моя,
Я не стану чужой для тебя.

Я в молитве у Бога прошу,
О тебе я его лишь прошу,
Чтоб не стала тебе я чужая,
Что бы я не упала у края.

Если вымолить всё что хочу,
Я попробую,верю,смогу!
Я не стану чужой для тебя,
Я останусь с тобой навсегда!