Люди называют жизнь судьбою

Наталья Меренкова
 Все мы живём надеждами
И все мы живём иллюзиями.
О том, что всё будет как прежде,
Хотя так никогда не будет

И не зачем ночью слёзы лить.
Выходить на лестницу и курить

Но мы продолжаем надеяться,
А я продолжаю верить,
Что быть может ещё всё изменится.
Или случай всю жизнь изменит.

Каждый живёт в своей сказке.
 Все мы живём своим миром.
Ночами любимых ждём ласки,
И хочется жить красиво.

Наивные и доверчивы.
Ошибки любимых прощаем,
Наш характер и планы изменчивы.
Полагаемся и обещаем.
 
 Наши дети приносят нам счастье.
 Внуки любят нас в благодарность.
Когда в нас принимают участие.
Мы испытываем радость
 
И разлуку не в силах пережить,
Одиночество порой сильнее боли.
Но всё же это жизнь и ты держись.
Ведь радость познаём познав лишь горе.

Когда понимаем,
что нет уже больше любви
Прошлому дверь закрываем.
Уходя не сказав прости 
Растворяясь в синем тумане.
 
В расплате все мы 
за свои грехи.
Пред господом, перед собою.
От этого дни наши не легки.
А люди называют жизнь судьбою!

Май 2010