Новогодняя пожелательная...

Ольга Меньшикова
Я желаю огромных успехов
И в работе и в жизни вообще!
Заливаться до колики смехом
Чтоб дышалось с трудом уже!
Если плакать - то только немножко,
Все что начато - завершать!
Чтобы яркой была и обложка,
И всё то что придётся читать!
Чтобы те кто о помощи просит
Получали ее всегда!
Чтобы там куда жизнь забросит
Тосковать не пришлось никогда!
Чтобы дети росли в достатке,
Чтобы счастливы были они!
Чтоб любые судьбы загадки
Разгадать мы всегда смогли!
Наступающий год пусть будет
На событья богатым вновь,
Только поводом всех их станет
Настоящая к счастью любовь!!!

P.S. с Наступающим 2012 =)