Гаснут свечи

Наталья Меренкова
Гаснут свечи, приходит в гости ночь
Хоть смотришь мне на плечи,
Но всё равно уйдёшь ты прочь.

Мне так жалко смотреть на тебя
И чувствую себя виноватой…
Предложение  мне делал в огнях,
А теперь ты уходишь куда – то

Ты пойми, без тебя мне не жить
Без тебя я умру когда – то…
Но жизнь без тебя - не жизнь
И нет нам уже возврата.

Может это была ошибка
И не смог ты меня уберечь
Но пойми, что была я счастливой
И ты нужен сейчас, нужен здесь.

Мне нужны поцелуи при встрече,
Пусть что косо все смотрят на нас
И я очень люблю твои плечи
И хочу, чтобы обнял сейчас.

Я прошу тебя милый мальчик,
Чтобы слушал лишь сердце своё
Не забуду тебя никогда я,
Будем вместе с тобой все равно!

2009