город грешников

Наталья Меренкова
Город грешников восстань!
Принимай  последний бой.
С пиршеством гостей встречай,
Дуйте в горны, ветер вой!

Заставляет время обернуться вспять.
Удар меча сильнее бьёт опять.

Страждущий герой
вам не покажет свой испуг.
Сражаться будет он в смятенье
 и сплетенье рук.

Груды тел и звон металла,
Торжествует Сатана.
К вам придёт сегодня слава.
Кто был никем, тот станет всем
Сегодня раз и навсегда.

Город грешников, вперёд!
Обнажай свои кленки.
Слава предков вас завёт.
И счастье только впереди.

2010-04-27