Книга Моей Войны

Катерина Колесова
Книга моей войны
Сшита красными нитками,
В ней пополам, по осям
Душа разложена свитками.

Не бойся, тебе не удастся
Запятнать полотно откровений.
Здесь все надежно сокрыто
Метафорой предложений.

В контексте своей эпохи
Я размышляю слегка превратно,
Мысли - как бандерлоги,
Фигуры путают знатно.

Строки ложатся сами
Неведомой канителью
И между ними пробелы
Становятся моей колыбелью...