Цель

Иванов Вадик
Ты подумай и дерзай
И себя не отвлекай
Только делай шаг за шагом
И смотри не отступай

Не пытайся угадать,
Что тебя там будет ждать
Можно так и прозевать,
Так что должен продолжать

Небо обведи ты взглядом,
Стаю птиц на нем найди,
Так и цель ты должен видеть,
В облаках её найти!