нет определений

Кауса
Нет определений.
Есть определенные
Слова, мнения,
А все остальное
Выход-
За проводами оголенными,
За прозрачными стеклами-
Вход.
Который наоборот
Все читают
И пытаются выйти.
Превзойти предыдущих
Написать лучше
Найти дверь
В другой мир.
Но нет определений
Есть тот, кто все
Определил.