Правда

Кириллова Ника
В газетах напишут, ты их не читай,
По радио скажут – не воспринимай.
И на экранах, на разных покажут,
Слушай лишь, что твоё сердце подскажет.

Хочешь уйти, уходи, ведь не держат.
Ты – ты свободный везде человек,
Хочешь держаться – держись, но не все же,
Познать захотят твой двуликий побег.

Побег от себя и от жизни своей,
Ты заслужил уваженья и правды,
Ты теперь, хватит, ты - свой, ты - ничей,
Ты рисковал, да и риск был оправдан.

Можешь замкнуться, но зачем это надо?
Можешь уйти, но не будешь жалеть?
Знай, в этом мире всегда правит правда,
Знай, в этом мире проигрыш – месть.
----------------------------------------
В газетах напишут, ты их не читай,
По радио скажут – не воспринимай.
И на экранах, на разных покажут,
Слушай лишь, что твоё сердце подскажет.