Мой командир

Наталья Меренкова
Достоин высших был похвал
Мой командир, мой генерал.
Который часто обещал
Да будет слава сидкам

И что ни день и что ни ночь
Стране пытался он помочь
И застрелится, был бы рад.
Его наитруднейший враг.

И ласки дам предпочитая
Любил, он каждой угождая
А прозван был он Херувим
За доблесть чести и мундира.

Но он погиб и был таков,
Без головы и Сапогов
Повален враг хвала богам
А слава здешним  сидкам.

30.08.2010