Для тех, кто влюблён в небо

Анастасия Болгарева
вы не задумывались об экономии света?   
  счета и проблемы не сделают вас добрей.
  в мире нет мира, нет абсолютно черного цвета
   и сколько не открывай глаза, не увидишь фей.
  важное - это то, что не видно с первого взгляда
  не интересно вам, что я прячу внутри?
  и до особых проблем мне осталось где-то пол-ярда
  если почувствуешь, то не жалея дари.
  окна завешены в комнате, цветом лазури
  и для тех кто не может без неба, там рай.
  стекла все стонут от призрачной бури
  я вдруг понимаю
  что под ногами край.
 через мою комнату больше не проплывут облака.

© Copyright: Prickly2011