Хорошо

Николай Колдашов
Хорошо, забыв про возраст,
Утром затемно подняться,
И заснеженной тропинкой,
В роще тихой прогуляться.

Хорошо на лыжах с горки
В день погожий покататься,
На коньках, горя румянцем,
С ветром споря быстро мчатся.

Хорошо с ружьём по лесу
Побродить неторопливо,
И на речке возле лунки
Ждать поклёвки терпеливо.

Хорошо снежком искристым,
Вспомнив детство покидаться…
Хорошо на всю неделю
Сил и бодрости набраться.