Приходит счастье к нам под Новый Год

Ирина Зуенкова
Приходит счастье к нам под Новый Год.
Так думать хочется, по крайней мере.
Благоволит к нам звёздный небосвод,
И мы для счастья открываем двери...

Оно войдёт не слышно, не спеша.
Надолго… так  куда же торопиться?
«Ну, здравствуй!» - скажем, счастью, чуть  дыша.
«Попей с дороги ключевой водицы!»

И бережно, спугнуть его боясь,
С почётом отведём в передний угол.
Где лик иконы смотрит, не таясь,
Как головы идут от счастья кругом.

А за окном метелица метёт,
Пугает зимушка которую неделю.
Я счастье всем желаю в Новый Год.
Оно придёт, я знаю, в самом деле!


С Наступающим Новым годом, друзья!