Пел дождь и я-мы вместе

Алекс Лазарев
Пел дождь и я - мы вместе, быть вместе - лишь этого я лишь хотел

Ах этот стройный голосок
Изящество в манерах
И стан, и стройность ног
И необузданное чувство веры…
Во что? Да в доброту
И новых дел успеха
Достать свою мечту
И вторят мысли эхом:
Приди, явись Богиня
И свой нектар яви
Улыбку, смех, отныне
- Вот символы моей любви!
Глаза – цвет василиска
Власа – цвета полей
Пшеничных – чую, близко
Я никогда так не был с ней
Как на чужбине, словом
Со мною в сердце далеко
Ты ближе ( и всё ново)
С каждым громом
Забыть такое не легко:
- как я бродил по парку
Средь мая под дождём
И ждал с небес подарка
- ну хоть недолгой встречи, гром
Мои все планы рушил
Зато я в переход войдя
Свой крик души обрушил
На стены и прохожих
Вдруг найдя
Гитару – пел я песни
Как мог и как умел
Пел дождь и я – (мы вместе) быть вместе
-лишь этого я лишь хотел…