Новый год

Юлия Нн
Мы перестали верить в чудеса
И перестали думать о хорошем.
Порой за это мстят нам небеса,
Засыпав Путь наш угольной порошею.

Но раз в году приходит день,
Когда сердца мы открываем свету.
И хоть нам пять иль пятьдесят-
Мы снова верим в сказку эту.

Что загадаешь в Новый Год-
Всё будет...дай только срок.
И благосклонен небосвод
К развилкам всех твоих дорог.

Возможно, оно сбудется не сразу-
Когда ты перестанешь уже ждать.
Но чувствам не хозяин разум-
Мы снова вспомним как мечтать

И чудо обязательно случится-
Волшебной ночи многое дано.
Сверкает снег, шампанское искрится
Сегодня чудо с явью заодно...)
декабрь 2011