Зимняя

Наталья Меренкова
Я люблю тишину, когда падает снег
И люблю пустоту, никого рядом  нет.
Осенние листья лежат на земле
По снегу иду с любовью к тебе.

Ночные ветры заметают следы
Всю тропинку любви заметают они.
Я свободной снежинкой упаду на крыльцо
И зимою холодной - тебе на лицо.

Пробегусь по дворам, поиграю с детьми
Станет много меня - слепят бабу они
На деревьях  несмело расстелюсь я ковром
А весною лениво буду плакать обо всём.

Всё, что было со мной, всё это птицы споют.
Растекусь я слезою, разорвусь, как салют.
А потом побегу я вслед за тобой.
По твоим пойду стопам, знаю ты не чужой.

Успокоюсь я речкой – только в море большом,
А потом растворюсь в небе я голубом.
2009  г