***

Юлия Власова 1
Как же сложно жить
В этом мире не простом…
Словно тоненькая нить
Режется ножом.

Иду, бегу и падаю,
Но вновь и вновь встаю.
Я, задыхаясь жаждою,
Достигну цель свою!

Больно, сложно, сил уж нет…
Но рвусь и рвусь к победе!
Иду за счастьем в след,
Оно лучшее на свете!

Никто не верит? Ну и пусть.
Я сама добьюсь мечты.
Хоть и одолевает грусть,
Но не сверну с того пути!

Такова моя судьба,
Где не нужно лишних слов.
И жизнь моя – борьба
За свободу, счастье и любовь…