И сплетена разорванная нить...

Наталия Зименкова
Душа открылась миру. Неуютно
В своем гнезде, где голоса разлук.
Опять, лучась, встречает счастья утро,
Опять наполнен жизнью каждый звук!
Горит звезда,зажженная любовью,
Ее не отменить, не погасить.
И кружат две судьбы над изголовьем ,            
И сплетена разорванная нить.