Пятый Дракон...

Влад Светлов
Да,он пятый по счёту в моей непонятной и бестолковой жизни...Почему бывает так пусто вокруг? Серые лица за мрачной решёткой отчуждения..Чужой мир и лишь шаг до пропасти безумия...
Пусть этот дракон будет последним,но пусть он будет - лучшим...