как жаль что ты мне просто друг

Наталья Меренкова
Как  жаль что ты мне просто друг.
Ты так далёк от будних моих дней.
Я не почувствую тепло скользящих рук.
И не назвать тебе меня своей.

Я рада, что знакомы мы с тобой,
Это моё лучшее везенье.
Я договорилась с тишиной
Сегодня ты приснишься мне в постели.

И пусть в душе моей тоска,
О, том, что раньше мы не повстречались.
С судьбой своей смерилась я.
Друзьями были мы, друзьями и остались.

2010