БЕЗ МАТА

Бакашов Артем
Да, вчера мы отдохнули, взяли
литр, ну и хули
Всё равно пришлось идти ,
Если начал, то кути
Знали все , что будет плохо,
Гриша знал и помнил Лёха
Знал и я об этом тоже
Вот теперь с опухшей рожей
Невозможно жить без мата -
Как вчера было ****ато
Не найдёшь другого слова,
Если утром так ***во
Литр взять и не напиться
Вовремя остановиться
Может редкий суперстар
Это, братцы, божий дар!