когда он уходил

Наталья Меренкова
Когда он уходил, она молчала.
Лишь только нежно целовала в губы.
Куда он уходил она не знала,
Одно лишь только понимала – нужен.

И не в силах она удержать ,
Их нежной любви начала.
Пришло время всё осознать.
 Она шепчет « Любимый ты нужен».

Вновь она будет ждать этой ночью
Или плакать на взрыд в одеяло
Она его любит очень.
 И прощает ,как раньше  прощала.
9. 02.2011