С Новым годом

Валентина Сердечко Окулова
              я  люблю  вас:)))

С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!  Мои  любимые!
Пусть исполнятся все мечты,
В  вашем сердце,  душой хранимые,
Распускаются, как  цветы.

Пусть очаг  будет полон радости,
И  улыбки  не сходят  с  глаз.
И тепло  согревает  в  малости,
Словно  в первый – последний раз.

Пусть всегда, будто крылья Ангела,
Возвышает  вас  ввысь  любовь.
В  Новый год  белой  искра  факела,
Она  счастье подарит  вновь.