Новогоднее поздравление друзьям!

Михаил Ефимкин
С наступающим 2012!



Привет, друзья, я вас хочу поздравить,
Чтоб в новый год получше каждый жил,
Удачи в жизни, радости прибавить,
И голову лишь белый снег кружил

Путь Дед Мороз прибудет с вами снова,
Как в детстве, вы поверьте в чудеса
Хоть в эту ночь, она на все готова
И хочет подарить вам небеса!

Вот на столе шампанское искриться,
Я вам скажу, что это добрый знак,
Давайте есть и пить, и веселиться,
Давайте жить учиться счастью в такт!

Под бой курантов, как же без традиций,
Себе мы загадаем тыщ рублей,
Здоровья и большой мешок амбиций,
Пусть каждый метит только на "харлей"!

Любви побольше, без нее не в силах,
Прожить ни дня, никто, как ни крути,
Давайте обнимать любимых, милых,
Пусть сердце все быстрей стучит в груди!

И улыбайтесь, ведь улыбка лечит
от всех недугов, боли и невзгод,
И пусть не гаснут ваших жизней свечи,
А разгораются сильней из года в год!

29-30 декабря 2011

С наступающим!

ваш mishanyabear