когда ты перестанешь ждать

Наталья Меренкова
Когда ты перестанешь ждать.
Возможно, даже верить в чудо,
И в памяти всё возвращать
Не понимая, что всё  чужда

Быть может, я тогда вернусь.
Ворвусь как быль, как сновидение.
Как прежде, снова прикоснусь
Верну прекрасное мгновение.

Когда ты всё - таки поймёшь,
Что любим мы на поражение
И всё чем ты теперь живёшь.
Игра воображения.

Когда немая преданная ложь
Покажет свои лица
И лёгкая по телу дрожь
Заставит извиниться.

Я буду рядом лишь тогда,
когда меня отпустишь
И пронеся через года
Поймёшь в итоге мои чувства.

Когда ты перестанешь ждать
Я о себе напомню.
И будет сердце вновь сгорать.
И в явь мечту исполню.
16.08.2010.