Письмо 27

Анна Лексина
Майя (1)

Где ножницы мои? Уйду в астрал!
За что меня Вы любите, не знаю.
Я жизнь свою по буквам вырезаю.
Вы — шьете мне на память мадригал.
Одно не понимаю — где же майя?









____________________
1Майя — одно из ключевых понятий древнеиндийской модели
мира, обозначает действительность, понимаемую как грезу
божества, и мир как божественную игру.
(См. Мифологический словарь)