Кричи разрываясь

Наталья Меренкова
Кричи, разрываясь, выдыхай дразняще.
Больше не будет этого настоящего.
Задыхайся с волнением, упоительно, ласково.
Чувствуешь предвкушение чувства опасного?

Этих красок и мыслей головокружение
Вспомнишь завтра в затмении этих дней наслаждение
Не противься себе, своей воле и разуму.
Будь покорна судьбе, все любимы по-разному

Только здесь и  теперь  ты будешь счастлива
Замирают секунды, только ты теперь часть  его
Время тихо идёт, только жизнь продолжается
На душе тает лёд, и душа обнажается

Расстояние, в век вместе преодолев
Он целует твои веки, страсть к тебе претерпев
Это  первый твой раз после Долгово времени
Ты жила только в страхе, умирала в смятении

Этот миг, что вдвоём не забудете вы
Для него ты соблазн, истина красоты
В свете гаснувших свеч, в объятиях города
Хочешь ты уберечь, теплоту нежных  рук его.

Хочешь ты сохранить этот миг в своей памяти
Но оставь всё как есть, вас уже не спасти
Береги сей огонь ваших нежных сплетений
Оставляя лишь в памяти краски мгновений
9. 06.2010