минутное - экспромт

Уваров Андрей
Основное

Россию не поставить раком,
Не затоптать Россию мать,
Не назовёшь искусство браком,
А выбор значит выбирать!

Но будет если по-другому
И выбор, выбор одного
Россия будет по любому
По уши самые в дерьмо

Искусство будет хуже мрака
Служить на службе сатаны
Служить за кости как собака
Вокруг крутые пацаны!

Об землю ноги вытирая
Пройдут тут армии врага
Военных гимнов запевая
Заплачет слёзами земля

Дополнение

Живем, не зная, что же будет
И будет что-то ли вообще?
Один другому мяч пасует
А вся Россия в нищете

Ты дай нам боже силы света
С колен подняться, наконец
И сделать что-то с мр-ю этой
Пришёл скорее ей конец