Любимый

Наталья Меренкова
Любимый, мне тебя так не хватает,
Мне не с кем даже и поговорить
Сердечко так стучит и так страдает,
Мне некому всю грусть свою излить.

На улице апрель, а в сердце – осень
Тебя хочу скорее повидать.
И каждому кто у меня не спросит,
Не хочется мне вовсе отвечать.

И я сейчас так одинока,
Сижу и плачу у окна.
В молитвах обращаюсь к Богу
В ответ покой и тишина.

Любимый мой мальчишка, я страдаю,
А мы в разлуке лишь четвертый день
Моя ты половинка, точно знаю,
А я твоя искусственная тень.

Я хочу тебя обнять, проснуться рядом,
Открыть глаза, тебя с улыбкой разбудить,
Поцеловать, залезть под одеяло
И больше ни о чём не говорить.
2008
;