Письмо 29

Анна Лексина
Я ЛИ НЕ Я?

Октябрьским утром
Прийти на свет
И долго-долго
Смотреть
в зовущий омут,
Пока глаза не разбегутся…
Когда же это, наконец,
произойдет,
Собраться и уйти
Октябрьским вечером.