утром мы умрем

Елайджа Росс
у меня есть билет
на самолёт
что вознесет меня к небу.

когда я приеду
растает лёд
и по твоему сердцу
кот
будет играть куплеты.

случится лето.
может не на улице
и не по прогнозу
но в нашей крови
лето
будет превышать
допустимую дозу.

утром
мы умрем
от передоза.