домик на холме

Наталья Меренкова
Милый домик на холме
Среди сосен одинокий,
Стоит всё так же вдалеке.
печальный облик  осени

Он до сих пор несёт любовь
Воспоминания о близких,
Всё также греют сердце, кровь
И не дают забыть о детстве.

Мой милый домик , помню я
 То время где лишь радость, счастье.
Полей просторные края
И пруд у края чащи.

Остались там мои друзья
Родных счастливых лица
Я знаю жизнь вернуть нельзя
Она не повторится.
11 июнь 2011