Елочка украшена

Андрей Ушаков
Елочка украшена,
Серпантин блестит
И гирлянда важная
В лампочках горит...

Все игрушки яркие,
Будто на подбор...
Шарики,фонарики,
Дядька Черномор...

Овощи и ягоды
Спелостью звенят,
Колокольчик аленький
Свой среди опят...

Дед Мороз под елкою,
Вата будто снег...
На верху Дракон ...ее,
Будто оберег...

Приходящей радости
В этот новый год...
Счастья всем и сладостей
Пусть Дракон несет...

Мы ж весельем с песнями,
Под курантов стук...
Вырвем пробки весело,
Чтоб Шампанских звук...

Огласил на всю страну,
Что пришел Дракон
И подарки не ко сну
Пусть подарит он...

А веселый карнавал
Грусть прогонит прочь,
Счастьем жизни в дивный бал,
Пусть блистает ночь!
30.12.2011г.   У.А.В.