Не волнуйся

Наталья Меренкова
Не волнуйся со мной всё в порядке.
даже кажется небыло этого
я с собой не играю в прятки,
 не ищу ответ на вопрос где ты?

перестала надеяться в чудо.
 и не жду повторения лета.
перестала любить и не слова об этом.
даришь ты свою нежность любимой.

боже как я была наивна,
 а ты дальше играй в свои игры.
Моя вера в тебя не угаснет
Но дай бог тебе быть счастливым……
 2011-03-16