Не могу я больше писать

Наталья Меренкова
Не могу я больше писать.
Про любовь, пылкость чувств и слёзы.
Остаётся лишь ждать и кричать
В пустоту, в темноту,…но всё же.

Прочь лететь, уезжать, убегать.
И забыть, как дышать и верить
Снова боль эту опровергать.
И стучать в закрытые двери.

Не могу я с тобой не быть.
Мне с трудом это очень даётся
Я хочу, как и прежде плыть.
За тобой, как за ярким солнцем

Ты в меня нежность чувств вдохнул
Удалил эту боль из сердца
В ярких красок мир окунул
И я жду, что всё вновь повторится

Без тебя мне опять тоска
Одиночество рвёт мне душу
Из окна немая луна
Выворачивать будет наружу.

Не могу без твоих идей,
Твоих глаз, твоей нежной улыбки
Не забуду тех тёплых ночей.
«Я ЛЮБЛЮ» подпишу на открытке.