небо сжалься

Наталья Меренкова
Небо сжалься надо мною,
впредь мне больно, очень больно.
Сердце хнычет, сердце стонет,
он ушел вслед за мечтою.

Ты ведь знаешь, как всё было
Он лишь лгал, а я любила
Он хотел везде быть первым,
Так  играл со мною смело.

Ты ведь помнишь, как страдала,
Неверным был, а я не знала.

Как забыть мне наши ночи?
Без него ничто я.
И соскучилась безумно  очень
Но это миг..., он был не вечен.
И часть души он искалечил.

Он не поймёт своей ошибки,
Не поскользнется никогда.
Вмиг стала для него я лишней.
А нелюбимой стала навсегда.
Февраль 2010